Popcorn au BBQ | Carrefour

Votre créneau

Popcorn au BBQ

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Prenez un grand morceau de feuille d’aluminium et faites-en un bol assez large. Versez-y 40 g de grains de maïs pour popcorn. 

  2. Versez 2 c à s d’huile. Fermez bien le papier d’aluminium. L’emballage doit être hermétique, mais il faut assez de place pour que le maïs puisse éclater. 

  3. Placez le paquet sur le barbecue et secouez régulièrement jusqu’à ce que vous n’entendiez plus le maïs éclater. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Maïs pour popcorn 20 g.
  • Huile 1 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Maïs pour popcorn 20 g.
  • Huile 1 c.à.s