Brochettes de légumes à la feta, dip au piment | Carrefour

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Brochettes de légumes à la feta, dip au piment

Brochettes de légumes à la feta, dip au piment

Préparation 25 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Épépinez les poivrons puis coupez-les en gros carrés. Coupez les oignons en quartiers. Coupez la feta en cubes et roulez-les dans un peu de farine. Pressez l’ail, mélangez-le avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.

  2. Enfilez les oignons, les poivrons et 2 cubes de feta en alternance sur des piques à brochettes. Badigeonnez-les d’huile à l’ail et faites-les griller au barbecue 10 min. Retournez-les régulièrement.

  3. Râpez le gingembre. Mélangez tous les ingrédients du dip avec un filet d’huile d’olive. Saupoudrez les brochettes de graines de sésame et de persil émincé et servez avec le dip au piment.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivron rouge 0.50
  • Poivron jaune 0.50
  • Poivron vert 0.50
  • Oignons rouges 1
  • Feta 100 g.
  • Farine
  • Gousse d'ail 0.50
  • Graines de sésame 0.50 c.à.s
  • Persil 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Poivron rouge 0.50
  • Poivron jaune 0.50
  • Poivron vert 0.50
  • Oignons rouges 1
  • Feta 100 g.
  • Farine
  • Gousse d'ail 0.50
  • Graines de sésame 0.50 c.à.s
  • Persil 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive
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