non ajouté

Gnocchi rôtis aux pleurotes, épinards et sauce au chèvre
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Retirez le camembert de la boîte, ôtez l’emballage puis replacez le camembert dans sa boîte. Avec un couteau, faites quelques entailles sur le dessus du camembert.
Émincez les tomates séchées, hachez grossièrement les noisettes et parsemez-en le camembert. Enveloppez la boîte dans une feuille d’aluminium, placez-la sur la grille du barbecue et fermez le couvercle. Laissez cuire environ 20 min.
Décorez le camembert de thym et d’un filet de miel. Servez avec la baguette, coupée en tranches et des légumes crus, coupés en bâtonnets à dipper.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 234 kcal |
mat.gr. | 10 g. |
glucides | 23 g. |
dont sucres | 5.5 g. |
fibres | 1.9 g. |
proteine | 11 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes