Camembert aux tomates séchées, noisettes et thym | Carrefour

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Camembert aux tomates séchées, noisettes et thym

Camembert aux tomates séchées, noisettes et thym

Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Retirez le camembert de la boîte, ôtez l’emballage puis replacez le camembert dans sa boîte. Avec un couteau, faites quelques entailles sur le dessus du camembert.

  2. Émincez les tomates séchées, hachez grossièrement les noisettes et parsemez-en le camembert. Enveloppez la boîte dans une feuille d’aluminium, placez-la sur la grille du barbecue et fermez le couvercle. Laissez cuire environ 20 min.

  3. Décorez le camembert de thym et d’un filet de miel. Servez avec la baguette, coupée en tranches et des légumes crus, coupés en bâtonnets à dipper.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 234 kcal
mat.gr. 10 g.
glucides 23 g.
dont sucres 5.5 g.
fibres 1.9 g.
proteine 11 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Boîte de camembert 0.50
  • Tomates séchées 2
  • Noisettes 10 g.
  • Brins de thym
  • Miel liquide
  • Baguette 0.50
  • Légumes crus (carottes, fenouil, céleri…)
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Boîte de camembert 0.50
  • Tomates séchées 2
  • Noisettes 10 g.
  • Brins de thym
  • Miel liquide
  • Baguette 0.50
  • Légumes crus (carottes, fenouil, céleri…)