Brochette veggie au halloumi | Carrefour

Votre créneau

Brochette veggie au halloumi

Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez la patate douce et coupez-la en cubes. Faites-la brièvement blanchir dans de l’eau salée. Coupez le halloumi en dés. Coupez la nectarine en quartiers.

  2. Piquez le halloumi, la patate douce et la nectarine en alternance sur des brochettes.

  3. Badigeonnez-les d’huile d’olive, faites-les griller au barbecue 5 min et servez avec de l’origan frais.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 188 kcal
mat.gr. 13 g.
glucides 8,1 g.
dont sucres 3,8 g.
fibres 1,5 g.
proteine 9,3 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Patate douce 0.50
  • Halloumi 0.50
  • Nectarine 0.50
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Origan
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Patate douce 0.50
  • Halloumi 0.50
  • Nectarine 0.50
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Origan