non ajouté

Taboulé aux herbes, feta et légumes du soleil grillés
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Coupez les courgettes avec un économe ou une mandoline en longs rubans de 3 mm d’épaisseur. Coupez le halloumi en cubes d’environ 2,5 cm. Enfilez d’abord un cube de fromage sur une pique à brochette, puis un ruban de courgette en formant un S. Continuez jusqu’à épuisement des ingrédients. Badigeonnez le tout d’huile d’olive, salez et poivrez.
Faites chauffer une poêle à griller ou un barbecue et faites cuire les brochettes 3 à 5 min de chaque côté, jusqu’à ce que le fromage soit doré et que les courgettes soient bien cuites. Coupez le citron en deux, placez les moitiés côté coupé sur le gril et faites cuire 5 min.
Hachez le persil, le basilic et les câpres. Épluchez et écrasez l’ail. Mélangez le tout avec l’huile d’olive. Retirez le citron du barbecue, laissez-le refroidir un moment puis pressez une moitié et ajoutez 1 c à s de jus à la salsa. Salez et poivrez. Servez les brochettes avec la salsa et le citron grillé.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 226 kcal |
mat.gr. | 20 g. |
glucides | 2,0 g. |
dont sucres | 1,8 g. |
fibres | 0,6 g. |
proteine | 10 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes