Maïs à la feta et coriandre | Carrefour

Votre créneau

Maïs à la feta et coriandre

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les épis de maïs dans de l’eau bouillante, 10 min. Égouttez-les, salez-les puis faites- les griller au barbecue 10 min en les retournant régulièrement. 

  2. Coupez la feta et hachez grossièrement la coriandre. 

  3. Saupoudrez les épis grillés de paprika, de feta émiettée et de coriandre. Servez immédiatement. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Épis de maïs précuits 1
  • Sel de mer
  • Fromage de brebis 12.5 g.
  • Brins de coriandre 2
  • Paprika en poudre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Épis de maïs précuits 1
  • Sel de mer
  • Fromage de brebis 12.5 g.
  • Brins de coriandre 2
  • Paprika en poudre