non ajouté

Brochettes de poulet épicées, sauce aux cacahuètes, salsa de radis
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Lavez les patates douces et coupez-les en rondelles de 5mm d’épaisseur. Badigeonnez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Placez-les sur la grille chaude du barbecue et faites-les cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’apparaissent de belles marques de grillades. Déplacez-les sur le côté pour une cuisson indirecte. Fermez le couvercle du barbecue et laissez cuire encore 10 min.
Pressez l’ail, hachez finement l’oignon rouge, le piment et le persil. Mélangez le tout avec le vinaigre balsamique blanc, le miel et un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez jusqu’à l’obtention d’une vinaigrette lisse.
Dressez les tranches de patates douces grillées sur un joli plat, arrosez de vinaigrette et servez.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes