Poivrons pointus farcis à la ratatouille et à la mozzarella | Carrefour
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Poivrons pointus farcis à la ratatouille et à la mozzarella

Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 30 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez l’aubergine, la courgette et le poivron jaune en dés. Émincez l’oignon et écrasez l’ail. Faites revenir l’oignon et l’ail dans de l’huile d’olive jusqu’à transparence. Ajoutez les légumes et faites sauter 5 min. Ajoutez la purée de tomates et laissez cuire encore 1 min.

  2. Ajoutez les tomates en dés et assaisonnez avec les herbes de Provence, le poivre de Cayenne, le sucre et une pincée de sel. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  3. Coupez les poivrons pointus dans le sens de la longueur. Épépinez-les et retirez toutes les parties blanches. Placez-les sur une plaque de cuisson. Farcissez- les de ratatouille et de billes de mozzarella égouttées. Parsemez de pignons de pin, de thym effeuillé et poivrez. Placez les poivrons à chaleur indirecte sur le barbecue. Fermez le couvercle et laissez cuire 10 min. Servez bien chaud.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 54 kcal
mat.gr. 3,0 g.
glucides 3,5 g.
dont sucres 3,2 g.
fibres 1,6 g.
proteine 2,5 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Petite aubergine 0.50
  • Petite courgette 0.50
  • Poivron jaune 0.50
  • Oignon 0.50
  • Gousses d'ail 1
  • Purée de tomates 0.50 c.à.s
  • Tomates en dés 200 g.
  • Herbes de Provence 0.50 c.à.s
  • Poivre de Cayenne 0.50 pincée
  • Sucre 0.50 c.à.c
  • Poivrons pointus 2
  • Billes de mozzarella 75 g.
  • Pignons de pin grillés 1 c.à.s
  • Brins de thym frais
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Petite aubergine 0.50
  • Petite courgette 0.50
  • Poivron jaune 0.50
  • Oignon 0.50
  • Gousses d'ail 1
  • Purée de tomates 0.50 c.à.s
  • Tomates en dés 200 g.
  • Herbes de Provence 0.50 c.à.s
  • Poivre de Cayenne 0.50 pincée
  • Sucre 0.50 c.à.c
  • Poivrons pointus 2
  • Billes de mozzarella 75 g.
  • Pignons de pin grillés 1 c.à.s
  • Brins de thym frais
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre