non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Nettoyez bien vos pommes de terre puis piquez-les avec la pointe d’une brochette. Faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 20 min.
Emballez chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Si vous le désirez, saupoudrez-les de gros sel.
Déposez-les dans les braises et laissez-les encore cuire 15 20 min. Sortez-les du barbecue, vérifiez la cuisson avec la pointe d’une brochette puis déballez-les. Coupez les pommes de terre en deux et garnissez-les de :
- Ciboulette et crème épaisse
- Lardons et fromage
- Pesto
- Beurre à l’ail et fines herbes
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes