Pommes de terre en chemise | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Pommes de terre en chemise

Pommes de terre en chemise

Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Nettoyez bien vos pommes de terre puis piquez-les avec la pointe d’une brochette. Faites-les cuire dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 20 min.

  2. Emballez chaque pomme de terre dans du papier aluminium. Si vous le désirez, saupoudrez-les de gros sel.

  3. Déposez-les dans les braises et laissez-les encore cuire 15   20 min. Sortez-les du barbecue, vérifiez la cuisson avec la pointe d’une brochette puis déballez-les. Coupez les pommes de terre en deux et garnissez-les de :

     

    - Ciboulette et crème épaisse
    - Lardons et fromage
    - Pesto
    - Beurre à l’ail et fines herbes

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Pommes de terre 2
  • Gros sel
  • Ciboulette
  • Crème épaisse
  • Lardons
  • Fromage
  • Pesto
  • Beurre à l’ail et fines herbes
  • Ingrédients pour:
  • 1Personnes
  • Pommes de terre 2
  • Gros sel
  • Ciboulette
  • Crème épaisse
  • Lardons
  • Fromage
  • Pesto
  • Beurre à l’ail et fines herbes