non ajouté

Brochettes de poulet épicées, sauce aux cacahuètes, salsa de radis
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Coupez les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 0,5 cm. Faites-les griller des deux côtés pour les ramollir. Salez et poivrez. Coupez les poivrons en lanières et faites-les également griller. Salez et poivrez.
Coupez le halloumi en tranches. Déposez une lanière de poivron et une tranche de halloumi sur chaque tranche d’aubergine. Répartissez quelques feuilles de basilic par-dessus et roulez. Fixez chaque roulade avec un cure-dent puis faites-les griller environ 4 min en les retournant à mi-cuisson.
Préparez le pesto : placez tous les ingrédients dans un blender. Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Mixez en un pesto lisse et servez avec les roulades d’aubergines.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 98 kcal |
mat.gr. | 6,5 g. |
glucides | 3,4 g. |
dont sucres | 3,2 g. |
fibres | 2,1 g. |
proteine | 5,4 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes