Roulades d’aubergines grillées au pesto de roquette | Carrefour

Votre créneau

Roulades d’aubergines grillées au pesto de roquette

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez les aubergines dans le sens de la longueur en tranches de 0,5 cm. Faites-les griller des deux côtés pour les ramollir. Salez et poivrez. Coupez les poivrons en lanières et faites-les également griller. Salez et poivrez. 

  2. Coupez le halloumi en tranches. Déposez une lanière de poivron et une tranche de halloumi sur chaque tranche d’aubergine. Répartissez quelques feuilles de basilic par-dessus et roulez. Fixez chaque roulade avec un cure-dent puis faites-les griller environ 4 min en les retournant à mi-cuisson. 

  3. Préparez le pesto : placez tous les ingrédients dans un blender. Ajoutez un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Mixez en un pesto lisse et servez avec les roulades d’aubergines. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 98 kcal
mat.gr. 6,5 g.
glucides 3,4 g.
dont sucres 3,2 g.
fibres 2,1 g.
proteine 5,4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Aubergines 1
  • Poivron rouges 1
  • Halloumi 100 g.
  • Basilic 0.50 botte
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Pour le pesto

  • Roquette 20 g.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Pignons de pin 15 g.
  • Parmesan râpé 10 g.
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Aubergines 1
  • Poivron rouges 1
  • Halloumi 100 g.
  • Basilic 0.50 botte
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Pour le pesto

  • Roquette 20 g.
  • Gousse d'ail 0.50
  • Pignons de pin 15 g.
  • Parmesan râpé 10 g.