Burger à la belge au Vieux Bruges | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Burger à la belge au Vieux Bruges

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites griller les burgers au barbecue. Coupez les petits pains en 2.
  2. Tartinez les petits pains de moutarde, de mayonnaise et de ketchup. Garnissez d’un burger, d’une tranche de Vieux Bruges, de cressonnette et de quelques rondelles d’oignon rouge.
  3. Répétez l’opération avec un 2e burger, une 2e tranche de fromage, quelques tranches de tomate et de la cressonnette. Refermez le petit pain et servez.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 144 kcal
mat.gr. 6,2 g.
glucides 7,8 g.
dont sucres 1,2 g.
fibres 0,7 g.
proteine 14 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Burgers de boeuf 4
  • Petits pains style pains bagnats 2
  • Moutarde
  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Tranches de fromage Vieux Bruges 4
  • Ravier de cressonnette 0.50
  • Oignon(s) rouge(s), en rondelles 1
  • Tomate(s), en tranches 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Burgers de boeuf 4
  • Petits pains style pains bagnats 2
  • Moutarde
  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Tranches de fromage Vieux Bruges 4
  • Ravier de cressonnette 0.50
  • Oignon(s) rouge(s), en rondelles 1
  • Tomate(s), en tranches 1