Ananas farcis au barbecue | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Ananas farcis au barbecue

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez l’ananas dans la longueur en conservant le feuillage et retirez-en la partie centrale dure. Prélevez soigneusement la chair de l’ananas et détaillez-la en petits dés. Coupez les fraises en dés que vous mélangez aux dés d’ananas.
  2. Faites tremper les raisins secs dans le mélange de vodka et de liqueur et laissez reposer au moins 1 heure au frigo.
  3. Garnissez les moitiés d’ananas avec les fruits et placez 20 min directement sur les braises du barbecue. Décorez de thym frais.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Ananas 1
  • Fraises, équeutées 200 g.
  • Poignée(s) de raisins secs 1
  • Liqueur 100 ml.
  • Vodka 50 ml.
  • Quelques brins de thym
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Ananas 1
  • Fraises, équeutées 200 g.
  • Poignée(s) de raisins secs 1
  • Liqueur 100 ml.
  • Vodka 50 ml.
  • Quelques brins de thym