Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Incorporez le sucre fin et la cassonade en remuant puis laissez refroidir le mélange. Hachez grossièrement les pistaches.
Battez les oeufs avec le sel jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Incorporez la farine puis ajoutez le mélange au chocolat et la moitié des pistaches. Versez cet appareil dans une poêle en fonte beurrée de 15 cm de diamètre. Recouvrez entièrement la pâte de confiture de framboises en l’étalant avec le dos d’une cuillère. Réservez 1 c à s de confiture pour la présentation.
Placez la poêle en cuisson indirecte sur la grille du barbecue et refermez le couvercle. Laissez cuire environ 30 min. Si le dessus du brownie n’est pas complètement sec, prolongez la cuisson 5 à 10 min. Répartissez les fruits frais sur le brownie. Parsemez de pistaches restantes et saupoudrez de sucre impalpable. Décorez de feuilles de menthe et de confiture de framboises.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
386 kcal
mat.gr.
21 g.
glucides
43 g.
dont sucres
34 g.
fibres
3.2 g.
proteine
5.2 g.
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