Brochettes de cabillaud, vinaigrette aux herbes | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Brochettes de cabillaud, vinaigrette aux herbes

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les oignons, les tranches de courgettes et les pois mange-tout 5 min dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
  2. Piquez successivement l’oignon, les pois mange-tout, le poisson, les courgettes et les tomates sur des brochettes en bois. Salez et poivrez.
  3. Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette et enduisez-en chaque brochette. Faites cuire les brochettes 10 min sous le gril du four. Saupoudrez-les de piment et servez-les avec la vinaigrette restante.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Petits oignons, coupés en deux
  • Courgette, coupée en deux, puis en tranches épaisses
  • Pois mange-tout 63 g.
  • Filets de cabillaud, coupés en dés 300 g.
  • Tomates cerises, coupées en deux 75 g.
  • Piment rouge, finement émincé
  • Sel, poivre

Pour la vinaigrette:

  • Citron (zeste, jus)
  • Huile d’olive 0.50 c.à.s
  • Epices mélange italien 0.50 c.à.s
  • Feuilles de basilic, ciselées 5
  • Feuilles d’origan, ciselées
  • Sel
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Petits oignons, coupés en deux
  • Courgette, coupée en deux, puis en tranches épaisses
  • Pois mange-tout 63 g.
  • Filets de cabillaud, coupés en dés 300 g.
  • Tomates cerises, coupées en deux 75 g.
  • Piment rouge, finement émincé
  • Sel, poivre

Pour la vinaigrette:

  • Citron (zeste, jus)
  • Huile d’olive 0.50 c.à.s
  • Epices mélange italien 0.50 c.à.s
  • Feuilles de basilic, ciselées 5
  • Feuilles d’origan, ciselées
  • Sel