non ajouté

Brochettes de boulettes d’agneau épicées
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire les petits pois dans le bouillon de légumes. Pressez le demi citron de la marinade puis mélangez le jus aux autres ingrédients de la marinade. Salez et poivrez. Coupez le saumon en cubes, placez-les dans la marinade et enrobez-les bien. Laissez mariner 15 min.
Pour le pain naan, mélangez la farine, le yaourt et le sel. Pétrissez brièvement jusqu’à obtenir une pâte lisse. Divisez-la en quatre portions puis aplatissez-les. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue des deux côtés 2 à 3 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Enfilez les cubes de saumon sur des brochettes et faites-les cuire au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Écrasez grossièrement les petits pois avec une fourchette. Incorporez le fromage à la crème, salez et poivrez. Émincez les oignons de printemps. Servez la purée avec les brochettes, le pain naan et le citron, coupé en quartiers. Décorez d’oignons de printemps et de menthe.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 152 kcal |
mat.gr. | 8,9 g. |
glucides | 9,9 g. |
dont sucres | 1,9 g. |
fibres | 1,0 g. |
proteine | 7,6 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes