Brochettes de saumon mariné, purée de petits pois et pain naan | Carrefour

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Brochettes de saumon mariné, purée de petits pois et pain naan

Brochettes de saumon mariné, purée de petits pois et pain naan

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Temps de repos 15 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire les petits pois dans le bouillon de légumes. Pressez le demi citron de la marinade puis mélangez le jus aux autres ingrédients de la marinade. Salez et poivrez. Coupez le saumon en cubes, placez-les dans la marinade et enrobez-les bien. Laissez mariner 15 min. 

  2. Pour le pain naan, mélangez la farine, le yaourt et le sel. Pétrissez brièvement jusqu’à obtenir une pâte lisse. Divisez-la en quatre portions puis aplatissez-les. Badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller au barbecue des deux côtés 2 à 3 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés. 

  3. Enfilez les cubes de saumon sur des brochettes et faites-les cuire au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites. Écrasez grossièrement les petits pois avec une fourchette. Incorporez le fromage à la crème, salez et poivrez. Émincez les oignons de printemps. Servez la purée avec les brochettes, le pain naan et le citron, coupé en quartiers. Décorez d’oignons de printemps et de menthe. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 152 kcal
mat.gr. 8,9 g.
glucides 9,9 g.
dont sucres 1,9 g.
fibres 1,0 g.
proteine 7,6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Petits pois 125 g.
  • Bouillon de légumes 250 ml.
  • Filets de saumon épais 300 g.
  • Fromage à la crème 50 g.
  • Oignons de printemps 1
  • Citron 0.50
  • Menthe 0.50 Poignée
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Pour le pain naan

  • Farine fermentante 100 g.
  • Yaourt entier 75 g.
  • Sel 0.50 pincée

Pour la marinade

  • Citron 0.25
  • Miel 1 c.à.s
  • Moutarde 0.50 c.à.s
  • Thym frais 0.50 c.à.c
  • Huile d'olive
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Petits pois 125 g.
  • Bouillon de légumes 250 ml.
  • Filets de saumon épais 300 g.
  • Fromage à la crème 50 g.
  • Oignons de printemps 1
  • Citron 0.50
  • Menthe 0.50 Poignée
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Pour le pain naan

  • Farine fermentante 100 g.
  • Yaourt entier 75 g.
  • Sel 0.50 pincée

Pour la marinade

  • Citron 0.25
  • Miel 1 c.à.s
  • Moutarde 0.50 c.à.s
  • Thym frais 0.50 c.à.c
  • Huile d'olive