Cabillaud épicé et salsa aux fraises | Carrefour

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Cabillaud épicé et salsa aux fraises

Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Pour la salsa : pelez la pêche et le kiwi. Dénoyautez la pêche. Coupez tous les fruits en petits dés. Épépinez le piment. Émincez finement le piment et l’oignon de printemps. Ciselez la coriandre. Mélangez délicatement tous les ingrédients de la salsa.

  2. Pour le cabillaud : mélangez l’ensemble des épices. Badigeonnez le cabillaud avec l’huile d’olive puis frottez-le des deux côtés avec le mélange d’épices. Placez le poisson dans une grille à poisson, posez-la sur le barbecue puis fermez le couvercle et laissez cuire.

  3. Faites brièvement chauffer les tortillas sur la grille. Posez un morceau de poisson sur chaque tortilla et servez avec la salsa. Décorez de coriandre et de quartiers de citron vert.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 118 kcal
mat.gr. 3,7 g.
glucides 9,5 g.
dont sucres 2,1 g.
fibres 1,0 g.
proteine 11 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Pour la salsa

  • Pêche 0.50
  • Kiwi 0.50
  • Fraises 2
  • Piment jalapeño 0.25
  • Oignon de printemps 0.50
  • Coriandre fraîche 1 c.à.s
  • Jus de citron 0.50 c.à.s
  • Sel 0.50 pincée

Pour le cabillaud

  • Piment en poudre 1 c.à.c
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.c
  • Sel 0.50 c.à.c
  • Sucre brun 0.50 c.à.c
  • Cumin 0.25 c.à.c
  • Poivre noir fraîchement moulu 0.25 c.à.c
  • Ail en poudre 0.25 c.à.c
  • Filet de cabillaud 350 g.
  • Tortillas 2
  • Citron vert 0.50
  • Huile d'olive
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes

Pour la salsa

  • Pêche 0.50
  • Kiwi 0.50
  • Fraises 2
  • Piment jalapeño 0.25
  • Oignon de printemps 0.50
  • Coriandre fraîche 1 c.à.s
  • Jus de citron 0.50 c.à.s
  • Sel 0.50 pincée

Pour le cabillaud

  • Piment en poudre 1 c.à.c
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.c
  • Sel 0.50 c.à.c
  • Sucre brun 0.50 c.à.c
  • Cumin 0.25 c.à.c
  • Poivre noir fraîchement moulu 0.25 c.à.c
  • Ail en poudre 0.25 c.à.c
  • Filet de cabillaud 350 g.
  • Tortillas 2
  • Citron vert 0.50
  • Huile d'olive