Pour la salsa : pelez la pêche et le kiwi. Dénoyautez la pêche. Coupez tous les fruits en petits dés. Épépinez le piment. Émincez finement le piment et l’oignon de printemps. Ciselez la coriandre. Mélangez délicatement tous les ingrédients de la salsa.
Pour le cabillaud : mélangez l’ensemble des épices. Badigeonnez le cabillaud avec l’huile d’olive puis frottez-le des deux côtés avec le mélange d’épices. Placez le poisson dans une grille à poisson, posez-la sur le barbecue puis fermez le couvercle et laissez cuire.
Faites brièvement chauffer les tortillas sur la grille. Posez un morceau de poisson sur chaque tortilla et servez avec la salsa. Décorez de coriandre et de quartiers de citron vert.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
118 kcal
mat.gr.
3,7 g.
glucides
9,5 g.
dont sucres
2,1 g.
fibres
1,0 g.
proteine
11 g.
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