Paksoi farci au cabillaud | Carrefour

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Paksoi farci au cabillaud

Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Blanchissez les salicornes 1 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson puis égouttez-les. Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux puis faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée jusqu’à tendreté. Egouttez-les puis écrasez-les en ajoutant le beurre et la crème. Réservez au chaud.
  2. Préchauffez le four à 200 °C. Badigeonnez les feuilles de paksoi d’huile d’olive. Salez et poivrez les filets de poisson. Placez un morceau sur chaque feuille, repliez les feuilles en serrant bien et fixez avec de la ficelle alimentaire. Badigeonnez les ballotins de chou d’huile d’olive, mettez-les dans un plat et enfournez 10 à 15 min.
  3. Répartissez la purée dans les assiettes, décorez de salicornes et de cresson puis placez un ballotin sur chaque assiette. Servez immédiatement.

Pour plus de goût, faites mariner le poisson 30 min au frigo dans un mélange de sauce poisson et de sauce soja.

 Remplacez le poisson par un mélange de riz et de légumes cuits et farcissez-en les feuilles de paksoi.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Salicornes 50 g.
  • Pommes de terre à chair farineuse 400 g.
  • Beurre 1 noix
  • Crème fraîche liquide 2 c.à.s
  • Paksoi 0.50
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Filet de cabillaud 300g
  • Bouquet(s) de cresson 1
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Salicornes 50 g.
  • Pommes de terre à chair farineuse 400 g.
  • Beurre 1 noix
  • Crème fraîche liquide 2 c.à.s
  • Paksoi 0.50
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Filet de cabillaud 300g
  • Bouquet(s) de cresson 1
  • Sel, poivre