Coupez les pommes de terre en deux et faites-les cuire al dente dans de l’eau légèrement salée. Nettoyez les carottes et faites-les blanchir dans le bouillon 3 min. Coupez les pois mange-tout en lanières et les tomates cerises en deux. Hachez finement les herbes et l’oignon rouge.
Salez et poivrez les poissons à l’intérieur et à l’extérieur et farcissez-les avec les herbes fraîches. Déposez chaque poisson sur une grande feuille de papier cuisson. Répartissez les légumes et l’oignon rouge par-dessus et versez le vin blanc et un filet d’huile d’olive. Fermez hermétiquement pour que la vapeur ne puisse pas s’échapper. Utilisez 2 feuilles de papier cuisson si nécessaire.
Déposez les papillotes sur le barbecue et laissez cuire à chaleur indirecte 20 à 25 min. Ouvrez les papillotes, garnissez de pistaches concassées et servez avec des quartiers de citron vert.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
73 kcal
mat.gr.
3,0 g.
glucides
4,0 g.
dont sucres
1,7 g.
fibres
1,6 g.
proteine
6,0 g.
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