Truite farcie | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Truite farcie

Préparation 25 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez 2 c à s d’huile d’olive avec les herbes fraîches et l’ail écrasé. Salez et poivrez les truites. 
  2. Ouvrez-les et farcissez-les de tranches de citron et de l’huile aux herbes. Refermez, badigeonnez d’huile d’olive.
  3. Faites griller sur le barbecue. Utilisez éventuellement une grille à poisson. Servez avec la salsa de pommes et pastèque. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d’olive
  • Feuilles de thym 2 c.à.s
  • Origan, émincé 2 c.à.s
  • Persil plat, émincé 2 c.à.s
  • Grandes feuilles de sauge, finement émincées 4
  • Gousse(s) d’ail 1
  • Truites Filière Qualité Carrefour, nettoyées 2
  • Citron, en tranches 0.50
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d’olive
  • Feuilles de thym 2 c.à.s
  • Origan, émincé 2 c.à.s
  • Persil plat, émincé 2 c.à.s
  • Grandes feuilles de sauge, finement émincées 4
  • Gousse(s) d’ail 1
  • Truites Filière Qualité Carrefour, nettoyées 2
  • Citron, en tranches 0.50
  • Sel, poivre