Truite farcie | Carrefour

Truite farcie

Préparation 25 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez 2 c à s d’huile d’olive avec les herbes fraîches et l’ail écrasé. Salez et poivrez les truites. 
  2. Ouvrez-les et farcissez-les de tranches de citron et de l’huile aux herbes. Refermez, badigeonnez d’huile d’olive.
  3. Faites griller sur le barbecue. Utilisez éventuellement une grille à poisson. Servez avec la salsa de pommes et pastèque. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d’olive
  • Feuilles de thym 2 c.à.s
  • Origan, émincé 2 c.à.s
  • Persil plat, émincé 2 c.à.s
  • Grandes feuilles de sauge, finement émincées 4
  • Gousse(s) d’ail 1
  • Truites Filière Qualité Carrefour, nettoyées 2
  • Citron, en tranches 0.50
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Huile d’olive
  • Feuilles de thym 2 c.à.s
  • Origan, émincé 2 c.à.s
  • Persil plat, émincé 2 c.à.s
  • Grandes feuilles de sauge, finement émincées 4
  • Gousse(s) d’ail 1
  • Truites Filière Qualité Carrefour, nettoyées 2
  • Citron, en tranches 0.50
  • Sel, poivre