Taboulé aux herbes, feta et légumes du soleil grillés | Carrefour

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Taboulé aux herbes, feta et légumes du soleil grillés

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 190 °C. Pelez et coupez les oignons en rondelles. Épépinez les poivrons. Coupez l’aubergine, les poivrons et la courgette en cubes. Arrosez tous ces légumes d’huile d’olive, salez, poivrez et mélangez bien. Étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 15 à 20 min.

  2. Disposez la feta dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive et poivrez. Enfournez 10 à 15 min jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Préparez le couscous comme indiqué sur l’emballage. Égrainez-le avec une fourchette, ajoutez un généreux filet d’huile d’olive, puis la coriandre finement hachée. Salez et poivrez.

  3. Mixez bien tous les ingrédients de la vinaigrette. Salez et poivrez. Placez le couscous sur un plat de service. Garnissez de légumes et de feta grillée, nappez de vinaigrette à la ciboulette et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 176 kcal
mat.gr. 12 g.
glucides 13 g.
dont sucres 6,1 g.
fibres 1,3 g.
proteine 4,0 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons rouges 1
  • Poivron rouge 0.50
  • Poivron jaune 0.50
  • Aubergine 0.50
  • Courgette 0.50
  • Feta 200 g.
  • Couscous 120 g.
  • Coriandre 10 g.
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Pour la vinaigrette

  • Ciboulette 10 g.
  • Huile d'olive 37.5 ml.
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Vinaigre de vin rouge 1 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Oignons rouges 1
  • Poivron rouge 0.50
  • Poivron jaune 0.50
  • Aubergine 0.50
  • Courgette 0.50
  • Feta 200 g.
  • Couscous 120 g.
  • Coriandre 10 g.
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Pour la vinaigrette

  • Ciboulette 10 g.
  • Huile d'olive 37.5 ml.
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Vinaigre de vin rouge 1 c.à.s