Salade d’aubergines grillées | Carrefour

Votre créneau

Salade d’aubergines grillées

Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Épépinez et émincez finement le piment. Effeuillez quelques brins de menthe et de coriandre. Lavez bien les aubergines, coupez-les en tranches d’épaisseur égale, salez-les et badigeonnez-les d’huile d’olive des deux côtés. Faites-les dorer sur la grille du barbecue. Poivrez.

  2. Dressez les tranches d’aubergines sur une assiette, saupoudrez-les de piment et arrosez de miel et de jus de citron. 

  3. Servez chaud ou froid, parsemé de menthe et de coriandre. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 83 kcal
mat.gr. 3,2 g.
glucides 12 g.
dont sucres 12 g.
fibres 2,2 g.
proteine 0,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Petit piment rouge 0.50
  • Menthe
  • Coriandre
  • Aubergines 1.5
  • Huile d'olive
  • Miel 2 c.à.s
  • Jus de citron 0.50
  • Sel marin
  • Poivre du moulin
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Petit piment rouge 0.50
  • Menthe
  • Coriandre
  • Aubergines 1.5
  • Huile d'olive
  • Miel 2 c.à.s
  • Jus de citron 0.50
  • Sel marin
  • Poivre du moulin