Salade de pastèque grillée | Carrefour

Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur

Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.


Télécharger Chrome

Salade de pastèque grillée

Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 5 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez la pastèque en triangles, badigeonnez-les d’huile d’olive et faites griller sur le barbecue. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en demi-lunes.

  2. Disposez la mâche sur une assiette, garnissez de pastèque grillée et d’oignon rouge.

  3. Émiettez la feta par-dessus. Terminez avec les pignons de pin grillés et un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 162 kcal
mat.gr. 14 g.
glucides 4,1 g.
dont sucres 3,1 g.
fibres 1,3 g.
proteine 4,2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Petite pastèque 0.50
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Pignons de pin 50 g.
  • Oignon rouge 0.50
  • Mâche 50 g.
  • Feta 75 g.
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Petite pastèque 0.50
  • Huile d'olive 1 c.à.s
  • Pignons de pin 50 g.
  • Oignon rouge 0.50
  • Mâche 50 g.
  • Feta 75 g.
  • Sel
  • Poivre