Marinade aux herbes et à l'ail | Carrefour

Votre créneau

Marinade aux herbes et à l'ail

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Épluchez et hachez finement 1 gousse d’ail.

  2. Hachez finement 1 poignée de persil plat et 1 poignée de ciboulette.

  3. Mélangez le tout dans 5 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 679 kcal
mat.gr. 72,6 g.
glucides 4,1 g.
dont sucres 1,9 g.
fibres 2,2 g.
proteine 1,4 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d'ail 0.50
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Ciboulette 0.50 Poignée
  • Huile d'olive 2.50 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousse d'ail 0.50
  • Persil plat 0.50 Poignée
  • Ciboulette 0.50 Poignée
  • Huile d'olive 2.50 c.à.s