Vinaigrette au pesto | Carrefour

Votre créneau

Vinaigrette au pesto

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez 1 poignée d’herbes fraîches (basilic, origan, persil plat...) et émulsionnez-les avec 2 c à s de pesto, 3 c à s d’huile d’olive et 1 c à s de vinaigre de vin blanc.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 436 kcal
mat.gr. 44 g.
glucides 5,0 g.
dont sucres 2,0 g.
fibres 1,7 g.
proteine 3,6 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Herbes fraîches 0.50 Poignée
  • Pesto 1 c.à.s
  • Huile d’olive 1.50 c.à.s
  • Vinaigre de vin blanc 0.50 c.à.s
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Herbes fraîches 0.50 Poignée
  • Pesto 1 c.à.s
  • Huile d’olive 1.50 c.à.s
  • Vinaigre de vin blanc 0.50 c.à.s