Vinaigrette aux framboises et au romarin | Carrefour

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Vinaigrette aux framboises et au romarin

Vinaigrette aux framboises et au romarin

Préparation 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez 3 c à s de vinaigre de framboises avec 3 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de miel et 1 c à s de yaourt grec.

  2. Coupez 1 poignée de framboises fraîches en deux et hachez 1 brin de romarin. Ajoutez les framboises et le romarin haché à la vinaigrette, salez et poivrez.

  3. Avant de servir, décorez du brin de romarin restant.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 366 kcal
mat.gr. 27 g.
glucides 27 g.
dont sucres 25 g.
fibres 2,8 g.
proteine 0,8 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Vinaigre de framboises 1.50 c.à.s
  • Huile d'olive 1.50 c.à.s
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Yaourt grec 0.50 c.à.s
  • Framboises fraîches 0.50 Poignée
  • Brins de romarin 1
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Vinaigre de framboises 1.50 c.à.s
  • Huile d'olive 1.50 c.à.s
  • Miel 0.50 c.à.s
  • Yaourt grec 0.50 c.à.s
  • Framboises fraîches 0.50 Poignée
  • Brins de romarin 1
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