Agneau et couscous perlé | Carrefour

Votre créneau

Agneau et couscous perlé

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Émincez 2 gousses d’ail et mélangez-les à 3 c à s d’huile d’olive. Faites-y mariner l’agneau 30 min.

  2. Égouttez l’agneau puis faites-le cuire au barbecue selon la cuisson désirée.

  3. Servez le couscous. Ajoutez de la roquette et assaisonnez de sel, poivre et huile d’olive. Coupez l’agneau et servez décoré de romarin.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 154 kcal
mat.gr. 7,5 g.
glucides 7,1 g.
dont sucres 0,9 g.
fibres 0,5 g.
proteine 13 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gousses d'ail 2
  • Huile d'olive 3 c.à.s
  • Côtelettes d’agneau
  • Couscous perlé
  • Roquette
  • Sel
  • Poivre
  • Romarin
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Gousses d'ail 2
  • Huile d'olive 3 c.à.s
  • Côtelettes d’agneau
  • Couscous perlé
  • Roquette
  • Sel
  • Poivre
  • Romarin