Brochette agneau, abricots, oignon rouge et laurier | Carrefour

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Brochette agneau, abricots, oignon rouge et laurier

Brochette agneau, abricots, oignon rouge et laurier

Préparation 75 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 75 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Laissez reposer les abricots 1 h dans de l'eau bouillante. 
  2. Pour la marinade: mélangez les ingrédients et laissez-y reposer l’agneau, 1 h.
  3. Epongez la viande, enfilez tous les ingrédients sur des piques en alternance puis badigeonnez-les d’huile d’olive. Salez, poivrez et faites griller sur le barbecue.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Abricots secs 16
  • Agneau en morceaux 400 g.
  • Oignons rouges en quartiers 2
  • Feuilles de laurier frais 12
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel, poivre

Pour la marinade:

  • Huile d’olive 4 c.à.s
  • Gousses d’ail, écrasées 2
  • Coriandre moulue 2 c.à.c
  • Cumin moulu(s) 1
  • Cannelle 1 c.à.c
  • Poivre de Cayenne (pincée) 1
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Abricots secs 16
  • Agneau en morceaux 400 g.
  • Oignons rouges en quartiers 2
  • Feuilles de laurier frais 12
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel, poivre

Pour la marinade:

  • Huile d’olive 4 c.à.s
  • Gousses d’ail, écrasées 2
  • Coriandre moulue 2 c.à.c
  • Cumin moulu(s) 1
  • Cannelle 1 c.à.c
  • Poivre de Cayenne (pincée) 1