non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Nous vous conseillons d’utiliser un autre navigateur
Pour une expérience optimale de notre site web, nous vous invitons à utiliser l'un des navigateurs proposé ci-dessous. Vous ne disposez d'aucun de ces navigateurs? Télécharger alors gratuitement Google Chrome.
Chrome
Safari
Firefox
Coupez la courgette en tranches dans le sens de la longueur. Dans un bol, mélangez l’origan, le paprika, l'ail séché et l’huile d’olive. Badigeonnez avec un pinceau les tranches de courgettes sur une face. Intercalez une saucisse entre chaque courgette et piquez l’ensemble avec 3 piques à brochette.
Préparez la sauce : dans un bol, mélangez le yaourt, la moutarde à l’ancienne, le miel, quelques feuilles de thym et un peu de jus de citron. Salez et poivrez. Réservez au frais.
Faites cuire les brochettes au barbecue. Quand elles sont bien grillées découpez-les entre chaque pique et servez avec la sauce.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes