Hachez finement le piment et le persil et mélangez-les à la chapelure, le cumin, le poivre de Cayenne et le haché d’agneau. Salez, poivrez. Humidifiez vos mains et façonnez des boulettes de ce mélange.
Coupez la courgette en très fines et longues tranches avec une mandoline. Enfilez les boulettes par 3 sur une brochette en alternant avec une tranche de lard et une tranche de courgette. Badigeonnez les brochettes de sauce barbecue et faites-les cuire au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient dorées et bien cuites.
Assaisonnez le yaourt de sel et poivrez puis incorporez le zeste de citron. Pour la salade, émulsionnez le miel avec le vinaigre de vin blanc, salez et poivrez. Mélangez cette vinaigrette avec la menthe hachée, l’oignon rouge haché et les tomates, coupées en quartiers. Faites griller les pains pita et servez avec les brochettes et la sauce au yaourt.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
171 kcal
mat.gr.
9,6 g.
glucides
13 g.
dont sucres
2,5 g.
fibres
1,3 g.
proteine
8,0 g.
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