Brochettes de canard aux dattes | Carrefour

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Brochettes de canard aux dattes

Préparation 10 min.
Cuisson 7 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 7 min.
Difficulté Facile
  1. Retirez la graisse des magrets puis détaillez-les en morceaux. Versez 3 càs de miel dans un récipient et mélangez avec le jus de l’orange. Assaisonnez de sel, poivre, cumin en poudre et piment en poudre. Faites-y mariner le canard 15 min à 2 h. 
  2. Enfilez la viande sur des brochettes en alternant avec une datte dénoyautée. 
  3. Faites griller les brochettes de canard sur le barbecue, 4 min d’un côté et 3 min de l’autre. La viande doit être rosée. Servez avec de la coriandre. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Magret(s) de canard 1
  • Miel 2
  • Orange (jus) 0.50
  • Cumin 0.50 c.à.c
  • Piment en poudre
  • Dattes 6
  • Quelques brins de coriandre
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Magret(s) de canard 1
  • Miel 2
  • Orange (jus) 0.50
  • Cumin 0.50 c.à.c
  • Piment en poudre
  • Dattes 6
  • Quelques brins de coriandre
  • Sel, poivre