Brochettes de porc mariné aux nectarines | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Brochettes de porc mariné aux nectarines

Brochettes de porc mariné aux nectarines

Préparation 10 min.
Cuisson 6 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 6 min.
Difficulté Facile
  1. Coupez le porc en cubes. Mélangez tous les autres ingrédients à l’exception des nectarines et faites-y mariner la viande 30 min. 
  2. Coupez les nectarines en quartiers. Enfilez la viande sur les brochettes en alternant avec un quartier de nectarine. 
  3. Faites griller les brochettes en les badigeonnant régulièrement de marinade pour que la viande ne se dessèche pas. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • De porc 400 g.
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Origan 0.50 c.à.c
  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Miel 0.50 c.à.c
  • Nectarines 2
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • De porc 400 g.
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Origan 0.50 c.à.c
  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Miel 0.50 c.à.c
  • Nectarines 2
  • Sel, poivre