Brochettes de poulet balinais | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Brochettes de poulet balinais

Préparation 30 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
Préparation 30 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
  1. Versez tous les ingrédients de la marinade dans un mortier et écrasez-les en une pâte grossière. Ajoutez la sauce ketjap et la sauce soja, et mélangez. Coupez les filets de poulet en lamelles et laissez-les mariner dans ce mélange de 30 min à 2 h. 
  2. Piquez les lamelles de poulet sur une brochette et faites griller au barbecue, 5 à 6 min.
  3. Servez les brochettes de poulet saupoudrées de graines de sésame avec les brochettes de citron. .

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filet(s) de poulet 1
  • Citron vert en tranches 0.50
  • Sauce ketjap 1 c.à.s
  • Sauce soja 0.50 c.à.s
  • Graines de sésame 0.50 c.à.s

Pour la marinade:

  • Gousses d’ail 2
  • Graines de coriandre 0.50 c.à.s
  • Graines de cumin grillées 0.50 c.à.c
  • Sucre de canne 0.50 c.à.s
  • Piment rouge, finement haché
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Filet(s) de poulet 1
  • Citron vert en tranches 0.50
  • Sauce ketjap 1 c.à.s
  • Sauce soja 0.50 c.à.s
  • Graines de sésame 0.50 c.à.s

Pour la marinade:

  • Gousses d’ail 2
  • Graines de coriandre 0.50 c.à.s
  • Graines de cumin grillées 0.50 c.à.c
  • Sucre de canne 0.50 c.à.s
  • Piment rouge, finement haché