Brochettes de poulet, coco, cajou et riz au sésame | Carrefour

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Brochettes de poulet, coco, cajou et riz au sésame

Brochettes de poulet, coco, cajou et riz au sésame

Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Mixez la crème de coco avec les noix de cajou, le piment haché grossièrement, l’ail pelé et la sauce soja jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. 

  2. Coupez le poulet en lanières ou en cubes et mélangez-les avec la moitié de la sauce. Enfilez le poulet sur des brochettes et faites-les cuire au barbecue environ 10 min de chaque côté. 

  3. Ajoutez un filet d’eau dans le reste de la sauce et portez à ébullition à feu doux en remuant. Versez l’huile de sésame sur le riz cuit et saupoudrez de graines de sésame. Servez les brochettes avec le riz, la sauce et la coriandre. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 240 kcal
mat.gr. 12 g.
glucides 17 g.
dont sucres 1,6 g.
fibres 1,1 g.
proteine 16 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz thaï 100 g.
  • Crème de coco 90 ml.
  • Noix de cajou salées 112.5 g.
  • Piment rouge 0.50
  • Gousses d'ail 1
  • Sauce soja 20 ml.
  • Blanc de poulet 300 g.
  • Huile de sésame 0.50 c.à.c
  • Graines de sésame noir 0.50 c.à.c
  • Bouquet de coriandre 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Riz thaï 100 g.
  • Crème de coco 90 ml.
  • Noix de cajou salées 112.5 g.
  • Piment rouge 0.50
  • Gousses d'ail 1
  • Sauce soja 20 ml.
  • Blanc de poulet 300 g.
  • Huile de sésame 0.50 c.à.c
  • Graines de sésame noir 0.50 c.à.c
  • Bouquet de coriandre 0.50