non ajouté

Brochettes de boulettes d’agneau épicées
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage. Mixez la crème de coco avec les noix de cajou, le piment haché grossièrement, l’ail pelé et la sauce soja jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Coupez le poulet en lanières ou en cubes et mélangez-les avec la moitié de la sauce. Enfilez le poulet sur des brochettes et faites-les cuire au barbecue environ 10 min de chaque côté.
Ajoutez un filet d’eau dans le reste de la sauce et portez à ébullition à feu doux en remuant. Versez l’huile de sésame sur le riz cuit et saupoudrez de graines de sésame. Servez les brochettes avec le riz, la sauce et la coriandre.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 240 kcal |
mat.gr. | 12 g. |
glucides | 17 g. |
dont sucres | 1,6 g. |
fibres | 1,1 g. |
proteine | 16 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes