Burger d’agneau à la grecque | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Burger d’agneau à la grecque

Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Faites griller les burgers d’agneau au barbecue.
  2. Dans un récipient, mélangez 2 c à s de vinaigre de vin rouge, 4 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez. Faites-y brièvement mariner les rondelles d’oignon. Détaillez la feta en fines tranches.
  3. Coupez les petits pains en deux et garnissez de rondelles de tomate et de concombre, d’un burger d’agneau, de tranches de feta. Ajoutez un deuxième burger, des rondelles de concombre et d’oignon mariné et quelques brins d’origan. Refermez et servez.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 193 kcal
mat.gr. 16 g.
glucides 3,6 g.
dont sucres 0,7 g.
fibres 0,7 g.
proteine 9,2 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Burgers d’agneau 4
  • Vinaigre de vin rouge
  • Huile d’olive
  • Oignon(s) rouge(s), en rondelles 1
  • Feta 100 g.
  • Petits pains style pistolets 2
  • Tomate, en fines rondelles 0.50
  • Concombre, en fines rondelles 0.25
  • Quelques brins d’origan frais
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Burgers d’agneau 4
  • Vinaigre de vin rouge
  • Huile d’olive
  • Oignon(s) rouge(s), en rondelles 1
  • Feta 100 g.
  • Petits pains style pistolets 2
  • Tomate, en fines rondelles 0.50
  • Concombre, en fines rondelles 0.25
  • Quelques brins d’origan frais
  • Sel, poivre