Chipolata, feta, ananas, poivron vert | Carrefour

Votre créneau

Chipolata, feta, ananas, poivron vert

Préparation 15 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 12 min.
Difficulté Facile
  1. Enfilez alternativement chipolatas, ananas, poivron vert, courgette, feta et feuilles de menthe sur chaque brochette.
  2. Badigeonnez d’huile d’olive.
  3. Salez, poivrez et faites griller sur le barbecue.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Mini chipolatas 12
  • Tranches d’ananas coupées en 4 12
  • Poivron(s) vert en morceaux 1
  • Courgette en rondelles
  • Feta en morceaux 120 g.
  • Feuilles de menthe fraîche
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Mini chipolatas 12
  • Tranches d’ananas coupées en 4 12
  • Poivron(s) vert en morceaux 1
  • Courgette en rondelles
  • Feta en morceaux 120 g.
  • Feuilles de menthe fraîche
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel, poivre