Chipolata glaçage BBQ | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

Chipolata glaçage BBQ

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Coupez les chipolatas en morceaux et piquez-les sur des brochettes. Faites-les cuire environ 4 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. 

  2. Mélangez 2 c à c de miel, 2 c à c de moutarde à l’ancienne et 1 c à c de romarin frais et nappez-en les chipolatas. 

  3. Laissez encore cuire 2 min jusqu’à ce que la préparation se caramélise. Retournez les brochettes, badigeonnez-les à nouveau de marinade et faites encore cuire 2 min. Servez. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chipolata italienne 150 g.
  • Miel 1 c.à.c
  • Moutarde 1 c.à.c
  • Romarin frais 0.50 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chipolata italienne 150 g.
  • Miel 1 c.à.c
  • Moutarde 1 c.à.c
  • Romarin frais 0.50 c.à.c