Chipolata glaçage BBQ | Carrefour

Votre créneau

Chipolata glaçage BBQ

Difficulté Facile
Difficulté Facile
  1. Coupez les chipolatas en morceaux et piquez-les sur des brochettes. Faites-les cuire environ 4 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. 

  2. Mélangez 2 c à c de miel, 2 c à c de moutarde à l’ancienne et 1 c à c de romarin frais et nappez-en les chipolatas. 

  3. Laissez encore cuire 2 min jusqu’à ce que la préparation se caramélise. Retournez les brochettes, badigeonnez-les à nouveau de marinade et faites encore cuire 2 min. Servez. 

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chipolata italienne 150 g.
  • Miel 1 c.à.c
  • Moutarde 1 c.à.c
  • Romarin frais 0.50 c.à.c
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chipolata italienne 150 g.
  • Miel 1 c.à.c
  • Moutarde 1 c.à.c
  • Romarin frais 0.50 c.à.c