Côte de bœuf marinée | Carrefour

Côte de bœuf marinée

Préparation 70 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 70 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez les ingrédients de la marinade dans un mortier.
  2. Enduisez-en la côte de bœuf et laissez reposer, 1 h.
  3. Déposez sur la grille du barbecue, environ 12 min de chaque côté.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Côte de bœuf 0.50 kg.

Pour la marinade :

  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Piment rouge, égrené et finement émincé 0.25
  • Gousse d’ail 0.50
  • Gingembre râpé 0.50
  • Cumin moulu 0.50 c.à.c
  • Grains de poivre noir 2.5
  • Graines de coriandre 2.5
  • Feuille de laurier 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Côte de bœuf 0.50 kg.

Pour la marinade :

  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Piment rouge, égrené et finement émincé 0.25
  • Gousse d’ail 0.50
  • Gingembre râpé 0.50
  • Cumin moulu 0.50 c.à.c
  • Grains de poivre noir 2.5
  • Graines de coriandre 2.5
  • Feuille de laurier 0.50