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Salade de poireau rôti, fromage de chèvre et noix
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Faites revenir les oignons pelés et émincés avec le laurier et le romarin environ 10 min. Salez, poivrez et saupoudrez de cannelle.
Coupez les poivrons et les piments en deux, épépinez- les, retirez les membranes blanches, puis coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les avec le vinaigre balsamique et le sucre brun au mélange d’oignons rouges. Laissez mijoter à feu doux.
Dans une poêle bien chaude, faites fondre 1 noix de beurre et 1 filet d’huile d’olive. Salez et poivrez la viande puis saisissez-la brièvement. Laissez-la reposer quelques minutes avant de la servir avec le chutney de poivrons.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 70 kcal |
mat.gr. | 0,9 g. |
glucides | 7,7 g. |
dont sucres | 6,9 g. |
fibres | 1,2 g. |
proteine | 6,9 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes