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Côte à l'os et chutney de poivrons

Côte à l'os et chutney de poivrons

Préparation 40 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 40 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Faites revenir les oignons pelés et émincés avec le laurier et le romarin environ 10 min. Salez, poivrez et saupoudrez de cannelle.

  2. Coupez les poivrons et les piments en deux, épépinez- les, retirez les membranes blanches, puis coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les avec le vinaigre balsamique et le sucre brun au mélange d’oignons rouges. Laissez mijoter à feu doux.

  3. Dans une poêle bien chaude, faites fondre 1 noix de beurre et 1 filet d’huile d’olive. Salez et poivrez la viande puis saisissez-la brièvement. Laissez-la reposer quelques minutes avant de la servir avec le chutney de poivrons.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 70 kcal
mat.gr. 0,9 g.
glucides 7,7 g.
dont sucres 6,9 g.
fibres 1,2 g.
proteine 6,9 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Côtes à l’os d’environ 1,250 kg 0.5
  • Poivrons rouges 4
  • Petits piments rouges 2
  • Oignons rouges 1
  • Feuille de laurier 1
  • Brin de romarin frais, haché 1
  • Cannelle 1 pincée
  • Vinaigre balsamique 75 ml.
  • Sucre brun 50 g.
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Côtes à l’os d’environ 1,250 kg 0.5
  • Poivrons rouges 4
  • Petits piments rouges 2
  • Oignons rouges 1
  • Feuille de laurier 1
  • Brin de romarin frais, haché 1
  • Cannelle 1 pincée
  • Vinaigre balsamique 75 ml.
  • Sucre brun 50 g.
  • Huile d’olive
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre