non ajouté

Poivrons pointus farcis à la ratatouille et à la mozzarella
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients. Badigeonnez la viande de marinade et laissez-la reposer 1 nuit. Préchauffez le four à 200 °C. Coupez l'aubergine en fines tranches. Placez-les sur la grille d’une rôtissoire. Badigeonnez-les d’huile des deux côtés et saupoudrez de sel de mer. Enfournez 10 min, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Mettez-les dans un plat, ajoutez 2 c à s d’huile d’olive et l’ail et réservez.
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes