Grillades d'été (Bio) | Carrefour
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Votre créneau

Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 25 min.
Difficulté Facile
  1. Dans une casserole d’eau bouillante, cuisez les pommes de terre, pendant 15 min. Puis égouttez-les et laissez-les refroidir. Enfoncez une pique en bois sur toute la longueur, au tiers inférieur. Faites des tranches régulières de 3 mm, jusqu’à la pique. Tartinez les pommes de terre d’huile d’olive et d’origan.

  2. Préparez la marinade dans un bol en mélangeant l’origan et l’huile d’olive, assaisonnez avec sel et poivre. Découpez  l’aubergine, la courgette et le poivron en morceaux, versez tous les légumes et les tomates cerise dans la marinade, et mélangez bien. Ensuite confectionnez les brochettes en alternant un tronçon de courgette, un cube d’aubergine, un morceau de poivron et une petite tomate sur des piques.

  3. Dans une poêle-grill ou sur un barbecue : cuisez les saucisses, les brochettes et les pommes de terre pendant plusieurs minutes de chaque côté.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chipolatas 4
  • Grosses pommes de terre 2
  • Courgette 0.5
  • Aubergine 0.5
  • Poivron 0.5
  • Tomates cerise 4
  • Huile d’olive 4 cl.
  • Origan séché 2.5 c.à.c
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Chipolatas 4
  • Grosses pommes de terre 2
  • Courgette 0.5
  • Aubergine 0.5
  • Poivron 0.5
  • Tomates cerise 4
  • Huile d’olive 4 cl.
  • Origan séché 2.5 c.à.c
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