Pita burger aux asperges vertes, tomate et feta | Carrefour

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Pita burger aux asperges vertes, tomate et feta

Pita burger aux asperges vertes, tomate et feta

Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
Préparation 20 min.
Cuisson 20 min.
Difficulté Facile
  1. Hachez finement le persil, l’estragon, la menthe et l’échalote. Écrasez l’ail. Mélangez le tout avec la harissa, la chapelure, l’œuf et la viande hachée. Salez, poivrez et formez 4 burgers.

  2. Badigeonnez les pointes d’asperges d’un peu d’huile d’olive et faites-les griller sur le barbecue. Badigeonnez les pains pita d’huile d’olive et faites-les également griller des deux côtés. Faites griller les burgers 4 min. Retournez-les, émiettez la feta par-dessus et laissez encore cuire 4 min.

  3. Coupez les pains pita en deux et les tomates en tranches. Tartinez les pains de houmous et garnissez-les de tranches de tomates, de pointes d’asperges, d’un burger, d’estragon frais et de feta émiettée. Fermez les pitas et servez.

Composants Valeurs pour 100g
Energie 180 g.
mat.gr. 8,7 g.
glucides 12 g.
dont sucres 1,3 g.
fibres 1,2 g.
proteine 11 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Persil 1 c.à.s
  • Estragon 1 c.à.s
  • Menthe 1 c.à.s
  • Échalote 0.50
  • Gousse d'ail 0.50
  • Harissa 0.25 c.à.s
  • Chapelure 1.5 c.à.s
  • Œuf 0.50
  • Viande hacheé 300 g.
  • Pointes d'asperges 6
  • Pains pita 2
  • Feta 40 g.
  • Tomates 1
  • Houmous 50 g.
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Persil 1 c.à.s
  • Estragon 1 c.à.s
  • Menthe 1 c.à.s
  • Échalote 0.50
  • Gousse d'ail 0.50
  • Harissa 0.25 c.à.s
  • Chapelure 1.5 c.à.s
  • Œuf 0.50
  • Viande hacheé 300 g.
  • Pointes d'asperges 6
  • Pains pita 2
  • Feta 40 g.
  • Tomates 1
  • Houmous 50 g.
  • Huile d’olive
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