Hachez finement le persil, l’estragon, la menthe et l’échalote. Écrasez l’ail. Mélangez le tout avec la harissa, la chapelure, l’œuf et la viande hachée. Salez, poivrez et formez 4 burgers.
Badigeonnez les pointes d’asperges d’un peu d’huile d’olive et faites-les griller sur le barbecue. Badigeonnez les pains pita d’huile d’olive et faites-les également griller des deux côtés. Faites griller les burgers 4 min. Retournez-les, émiettez la feta par-dessus et laissez encore cuire 4 min.
Coupez les pains pita en deux et les tomates en tranches. Tartinez les pains de houmous et garnissez-les de tranches de tomates, de pointes d’asperges, d’un burger, d’estragon frais et de feta émiettée. Fermez les pitas et servez.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
180 g.
mat.gr.
8,7 g.
glucides
12 g.
dont sucres
1,3 g.
fibres
1,2 g.
proteine
11 g.
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