Poulet enlardé, romarin, pommes de terre, poivron rouge | Carrefour

Poulet enlardé, romarin, pommes de terre, poivron rouge

Poulet enlardé, romarin, pommes de terre, poivron rouge

Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 15 min.
Difficulté Facile
  1. Salez et poivrez les dés de poulet et enroulez-les de lard.
  2. Coupez les pommes de terre en 4 et arrosez-les d’huile d’olive.
  3. Enfilez alternativement pommes de terre, romarin, poulet et poivrons sur chaque brochette. Badigeonnez d’huile d’olive avant de faire griller sur le barbecue.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poitrine de poulet en morceaux 1
  • Tranches de lard petit-déjeuner 12
  • Pommes de terre, cuites, non pelées 4
  • Poivron(s) rouge en gros morceaux 1
  • Brins de romarin 8
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Poitrine de poulet en morceaux 1
  • Tranches de lard petit-déjeuner 12
  • Pommes de terre, cuites, non pelées 4
  • Poivron(s) rouge en gros morceaux 1
  • Brins de romarin 8
  • Huile d’olive 2 c.à.s
  • Sel, poivre