Épluchez les oignons et coupez-les en rondelles de 1 cm d’épaisseur. Retirez les anneaux centraux pour ne garder que 3 grands anneaux extérieurs par personne. Enroulez 2 tranches de lard autour de chaque anneau.
Mélangez le miel avec la sauce barbecue et badigeonnez-en les anneaux d’oignon. Faites-les griller sur le barbecue jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Badigeonnez-les régulièrement de sauce pendant la cuisson.
Mélangez la crème épaisse, la sauce sriracha et la mayonnaise. Hachez finement le persil. Disposez les anneaux d’oignon sur un plat de service et parsemez de persil. Servez avec la mayonnaise épicée.
PAS DE SRIRACHA ?Le sambal oelek, le tabasco ou la sauce chili sucrée font tout aussi bien l’affaire.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
138 kcal
mat.gr.
9.4 g.
glucides
3.4 g.
dont sucres
3.0 g.
fibres
1.7 g.
proteine
8.7 g.
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