Salade de légumes grillés au chorizo | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Salade de légumes grillés au chorizo

Préparation 15 min.
Cuisson 18 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 18 min.
Difficulté Facile
  1. Préchauffez le four à 200 °C. Blanchissez les frites de patates douces 3 min, dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Placez les échalotes, les frites égouttées et l’ail dans un plat de cuisson, nappez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez, et enfournez 10 min.
  3. Répartissez les tranches de chorizo et les herbes, ajoutez les tomates et enfournez encore 5 min.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Patates douces, coupées en frites 2
  • Echalotes, coupées en quatre 3
  • Tête d’ail, coupée en deux 0.50
  • Huile d’olive
  • Chorizo sec, en tranches 125 g.
  • Feuilles d’origan
  • Quelques brins de thym
  • Tomates cerises en grappes 75 g.
  • Sel, poivre
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Patates douces, coupées en frites 2
  • Echalotes, coupées en quatre 3
  • Tête d’ail, coupée en deux 0.50
  • Huile d’olive
  • Chorizo sec, en tranches 125 g.
  • Feuilles d’origan
  • Quelques brins de thym
  • Tomates cerises en grappes 75 g.
  • Sel, poivre