Pressez les gousses d’ail. Coupez le citron en 2 et pressez une moitié. Mélangez tous les ingrédients de la marinade ensemble, salez et poivrez. Laissez-y mariner la viande une nuit.
Faites cuire les pommes de terre grenailles en papillote au barbecue à couvert pendant 30 min. Pelez la patate douce, coupez-la en cubes et mélangez-les avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre. Disposez-les sur un plat de cuisson pour barbecue et laissez cuire 15 min à couvert. Blanchissez le brocoli en bouquets et les pois mange-tout dans une eau lé - gèrement salée. Émincez la ciboulette de la vinaigrette et mélangez avec le tahini.
Mélangez les dés de patate douce, les grenailles, le brocoli et les pois mange-tout. Incorporez 1/3 de la vinaigrette et saupoudrez de persil haché. Faites griller les spare ribs sur le barbecue puis servez avec la salade de pommes de terre et le reste de vinaigrette.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
137 kcal
mat.gr.
7.7 g.
glucides
7.9 g.
dont sucres
3.4 g.
fibres
1.6 g.
proteine
8.2 g.
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