Spare ribs marinés, salade d’ananas | Carrefour

Votre créneau

Spare ribs marinés, salade d’ananas

Spare ribs marinés, salade d’ananas

Préparation 25 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
Préparation 25 min.
Cuisson 25 min.
Temps de repos 60 min.
Difficulté Facile
  1. Mélangez l’ail pressé, le ketchup, la moutarde, le miel, la sauce soja, le vinaigre, le paprika et le poivre de Cayenne. Salez, poivrez et badigeonnez-en la viande. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 1 h. 

  2. Faites cuire les ribs sur la grille la plus élevée du barbecue pendant environ 25 min. Retournez-les toutes les 5 min et badigeonnez-les régulièrement de marinade. 

  3. Préparez la salade : hachez finement l’oignon rouge et le piment. Coupez la chair de l’ananas et les concombres en dés. Émincez la coriandre et hachez grossièrement les cacahuètes. Mélangez le tout et ajoutez le vinaigre et un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et servez avec les ribs. 

Composants Valeurs pour 100g
Energie 169 g.
mat.gr. 10 g.
glucides 9,1 g.
dont sucres 8,0 g.
fibres 0,7 g.
proteine 9,7 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousses d'ail 1.5
  • Ketchup 75 ml.
  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Miel 2 c.à.s
  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Vinaigre de riz 1.50 c.à.s
  • Paprika 0.50 pincée
  • Poivre de Cayenne 0.50 pincée
  • Petites cotes de porc 0.50 kg.
  • Sel
  • Poivre

Pour la salade

  • Oignon rouge 0.50
  • Piment fort 0.50
  • Ananas frais 0.25
  • Mini-concombres 2
  • Coriandre 0.50 botte
  • Cacahuètes 0.50 Poignée
  • Vinaigre de vin blanc 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive
  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Gousses d'ail 1.5
  • Ketchup 75 ml.
  • Moutarde 0.50 c.à.c
  • Miel 2 c.à.s
  • Sauce soja 1 c.à.s
  • Vinaigre de riz 1.50 c.à.s
  • Paprika 0.50 pincée
  • Poivre de Cayenne 0.50 pincée
  • Petites cotes de porc 0.50 kg.
  • Sel
  • Poivre

Pour la salade

  • Oignon rouge 0.50
  • Piment fort 0.50
  • Ananas frais 0.25
  • Mini-concombres 2
  • Coriandre 0.50 botte
  • Cacahuètes 0.50 Poignée
  • Vinaigre de vin blanc 0.50 c.à.s
  • Huile d'olive