Mélangez l’ail pressé, le ketchup, la moutarde, le miel, la sauce soja, le vinaigre, le paprika et le poivre de Cayenne. Salez, poivrez et badigeonnez-en la viande. Couvrez et laissez mariner au réfrigérateur au moins 1 h.
Faites cuire les ribs sur la grille la plus élevée du barbecue pendant environ 25 min. Retournez-les toutes les 5 min et badigeonnez-les régulièrement de marinade.
Préparez la salade : hachez finement l’oignon rouge et le piment. Coupez la chair de l’ananas et les concombres en dés. Émincez la coriandre et hachez grossièrement les cacahuètes. Mélangez le tout et ajoutez le vinaigre et un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et servez avec les ribs.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
169 g.
mat.gr.
10 g.
glucides
9,1 g.
dont sucres
8,0 g.
fibres
0,7 g.
proteine
9,7 g.
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