Spare ribs tex-mex | Carrefour

Une erreur s'est produite

Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.

Votre créneau

.

Spare ribs tex-mex

Préparation 15 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 15 min.
Cuisson 40 min.
Difficulté Facile
  1. Pour les spare ribs: mélangez toutes les épices et le sel. Frottez-en les spare ribs et laissez reposer une nuit au réfrigérateur. Déposez les spare ribs sur une feuille de papier aluminium et faites-les cuire sur la grille du barbecue, à feu moyen, 30 à 40 min.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Épices tex-mex 1
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.s
  • Sucre 0.50 c.à.s
  • Sel 0.50 c.à.s
  • Spare ribs (éventuellement fumés au wisky) 2
  • Citron 0.50
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Épices tex-mex 1
  • Paprika en poudre 0.50 c.à.s
  • Sucre 0.50 c.à.s
  • Sel 0.50 c.à.s
  • Spare ribs (éventuellement fumés au wisky) 2
  • Citron 0.50