Steak mariné à la tequila et au citron vert | Carrefour

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Steak mariné à la tequila et au citron vert

Steak mariné à la tequila et au citron vert

Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 10 min.
Difficulté Facile
  1. Préparez la marinade: dans un récipient, mélangez la tequila, le jus d’orange, le jus de citron vert, l’huile d’olive, le piment, l’ail, le sel, le poivre et la coriandre. Faites mariner la viande en veillant à ce que la marinade la recouvre parfaitement. Laissez reposer de 1 à 4 heures au réfrigérateur.
  2. Coupez la viande en gros morceaux que vous enfilez sur des brochettes puis faites-les cuire de tous côtés dans une poêle à griller bien chaude.
  3. Salez, poivrez et servez sans attendre ces brochettes décorées de coriandre, de tomates cerises et accompagnées de riz sauvage et de rondelles de citron vert.

1 à 4h

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  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Contre-filet 300 g.

Pour la marinade

  • Tequila 50 ml.
  • Jus d’orange 50 ml.
  • Jus de citron vert 25 ml.
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Piment(s) rouge(s), épépiné(s) et coupé(s) très finement 1
  • Gousse(s) d’ail pressée(s) 1
  • Bouquet de coriandre fraîche ciselée + déco 0.50
  • Sel, poivre noir
  • Ingrédients pour:
  • 2Personnes
  • Contre-filet 300 g.

Pour la marinade

  • Tequila 50 ml.
  • Jus d’orange 50 ml.
  • Jus de citron vert 25 ml.
  • Huile d’olive 1 c.à.s
  • Piment(s) rouge(s), épépiné(s) et coupé(s) très finement 1
  • Gousse(s) d’ail pressée(s) 1
  • Bouquet de coriandre fraîche ciselée + déco 0.50
  • Sel, poivre noir