Préparez la marinade (pour 4 personnes) : pressez les citrons verts. Hachez finement le persil. Mélangez 5 c à s d’huile d’olive avec 5 c à s de jus de citron vert. Ajoutez le persil. Salez et poivrez. Placez la viande dans cette marinade, couvrez et laissez reposer 1 h.
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux tous les ingrédients de la sauce barbecue en remuant. Réservez. Pressez les gousses d’ail et mélangez-les avec un filet d’huile d’olive. Coupez les chicons en deux, l’aubergine et la courgette en tranches. Salez, poivrez et badigeonnez-les d’huile à l’ail.
Retirez la viande de la marinade et égouttez-la. Faites-la griller sur le barbecue à la cuisson souhaitée. Ajoutez les légumes 5 min avant la fin de la cuisson de la viande. Coupez la viande en tranches et servez-la avec les légumes, la focaccia et la sauce barbecue. Décorez de basilic.
Composants
Valeurs pour 100g
Energie
142 kcal
mat.gr.
3.8 g.
glucides
17 g.
dont sucres
3.4 g.
fibres
1.9 g.
proteine
9.3 g.
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