Tagliata de bœuf | Carrefour

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Tagliata de bœuf

Préparation 10 min.
Cuisson 6 min.
Temps de repos 40 min.
Difficulté Facile
Préparation 10 min.
Cuisson 6 min.
Temps de repos 40 min.
Difficulté Facile
  1. Sortez la viande du réfrigérateur 30 min avant la cuisson. Salez-la et poivrez-la puis badigeonnez-la d’huile d’olive.

  2. Faites griller la viande sur le barbecue environ 3 min de chaque côté. Placez-la ensuite sous une feuille de papier sulfurisé ou d’aluminium et laissez-la reposer 5 à 10 min.

  3. Coupez la viande en fines lanières. Garnissez de roquette et de tomates séchées. Saupoudrez de gros sel de mer et de copeaux de parmesan.

    ASTUCE Pour une viande tendre à souhait, faites mariner le boeuf dans une marinade aux herbes et à l’ail.
Composants Valeurs pour 100g
Energie 156 kcal
mat.gr. 7,9 g.
glucides 1,8 g.
dont sucres 1,6 g.
fibres 0,2 g.
proteine 19 g.

Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes

  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Boeuf 0.50 kg.
  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Roquette 50 g.
  • Tomates séchées 50 g.
  • Copeaux de parmesan 50 g.
  • Gros sel de mer
  • Sel
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  • Ingrédients pour:
  • 4Personnes
  • Boeuf 0.50 kg.
  • Huile d'olive 2 c.à.s
  • Roquette 50 g.
  • Tomates séchées 50 g.
  • Copeaux de parmesan 50 g.
  • Gros sel de mer
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