non ajouté
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
non ajouté
Ce produit n'est pas disponible dans le magasin de votre choix. Veuillez choisir un autre produit ou changer de magasin.
Un panier existe déjà
Lors de votre dernière visite, vous avez ajouté les produits suivants à votre panier.
Que souhaitez-vous en faire?
Malheureusement une erreur s'est produite. Veuillez réessayer plus tard.
Welkom bij Carrefour
Bienvenue chez Carrefour
Sortez la viande du réfrigérateur 30 min avant la cuisson. Salez-la et poivrez-la puis badigeonnez-la d’huile d’olive.
Faites griller la viande sur le barbecue environ 3 min de chaque côté. Placez-la ensuite sous une feuille de papier sulfurisé ou d’aluminium et laissez-la reposer 5 à 10 min.
Coupez la viande en fines lanières. Garnissez de roquette et de tomates séchées. Saupoudrez de gros sel de mer et de copeaux de parmesan.
Composants | Valeurs pour 100g |
---|---|
Energie | 156 kcal |
mat.gr. | 7,9 g. |
glucides | 1,8 g. |
dont sucres | 1,6 g. |
fibres | 0,2 g. |
proteine | 19 g. |
Cliquez sur les ingrédients de la recette pour plus de détails sur les allergènes